滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

香港两奥运文化广场闭幕 逾十万人曾参观[图]

2008年8月25日 08:55

来源:中国新闻网 选稿:曹惠良

  

image

    香港康乐及文化事务署24日晚在沙田公园奥运文化广场举行闭幕礼,与逾千市民一同见证北京奥运闭幕式。

  康文署署长周达明主持闭幕礼致辞时说,由8月8日奥运会开幕直至24日,共有超过10万人曾到两个奥运文化广场参观,欣赏比赛及参与多元化的体育、文化艺术及教育活动,积极投入奥运的热闹气氛。

  周达明指出,虽然香港在本届的奥运会并没有取得任何奖牌,但运动员在各项比赛中竭尽所能,刷新了多项香港的记录,充分发挥奥运精神,这都是值得敬佩的。他表示,9月6日北京2008年残疾人奥运会展开,到时在沙田公园的同一位置,再有配合北京2008年残疾人奥运会而设的文化广场。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。