滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐金希望签下邹市明 欲包装成拳击界的"姚明"

2008年8月25日 03:59

来源:现代快报 选稿:实习生 王逾婷

  北京奥运会,邹市明夺得拳击男子48公斤级金牌,随着他的表现越来越出色,早就盯上他的著名拳击经纪人唐金自然更动了心。从雅典奥运会就一直在关注邹市明的唐金此前表示:“我希望能签下他,把他包装成拳击界的‘姚明’。”

  作为已经在全球成功推广了500余场拳王争霸赛的著名经纪人,唐金拥有过众多大家耳熟能详的拳王,如阿里、泰森、霍利菲尔德等。如果邹市明真能签约并转投唐金门下,无疑将对中国拳击运动的发展起到巨大的推动作用。

  有消息说,唐金已经同代表邹市明的团队初步达成共识,即北京奥运后邹市明将投奔唐金门下,转为职业拳手,前往美国发展。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。