滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京市民看闭幕式:激动 不舍 震撼 煽情

2008年8月24日 22:07

来源:东方网 作者:朱恬、曹子琛、蒋佳佳 选稿:实习生 王静

  东方网奥运特派记者朱恬、曹子琛8月24日北京报道:北京奥运会今晚正式落下了帷幕,北京市民们百感交集观看闭幕式电视直播,边哭边跳边唱。
  
  东方网记者在北京一个文化广场看到,数千市民集中在一起观看大屏幕中的闭幕式直播。当进行到第三节文艺表演《狂欢》时,原本安静的市民开始激动起来,一起跟着合唱《北京,北京,我爱北京》,不少人还偷偷抹起了眼泪。之后,所有人随着音乐舞动起来,气氛热烈感人。
  
  鸟巢上空最后一次燃放焰火,吸引了大家的注意,每个人都抬头寻找夜空中的美丽。“很难忘的一幕。”市民林小姐带着一丝不舍表示,奥运留给了北京难忘的记忆,“闭幕式太震撼,太煽情了。”
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。