滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

贝克汉姆现身闭幕式舞台 选秀女歌手倾情献唱

2008年8月24日 21:23

来源:中国新闻网 选稿:施卿

  第二十九届北京奥运会闭幕式今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,在播放完英国伦敦45秒宣传片后,一辆双层巴士驶进鸟巢,伦敦表演团队在场内开始了表演。

  随后,选秀出生的女歌手、英国专辑销量纪录的保持者丽安纳.路易斯与英国著名摇滚乐队吉他手吉米·佩齐合作,倾情演绎经过改编的经典曲目《Whole Lotta Love》(《全部的爱》)。

  歌曲接近尾声时,贝克汉姆从另一块舞台上升起,他把一只足球踢向场地中央欢呼的人群和运动员。

  一把把高科技的大伞将遮住双层大巴,组成一块变幻着绚丽图案的屏幕,然后双层巴士在狂欢的海洋中驶出人们的视线。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。