滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京与伦敦交接奥林匹克会旗 奥运进入伦敦时间

2008年8月24日 21:19

来源:中国新闻网 选稿:施卿

image

  北京市市长郭金龙郑重将奥林匹克会旗交给国际奥委会主席罗格,伦敦市市长鲍里斯·约翰逊随后从罗格手中接过会旗大力挥舞起来。

  在招展的会旗下,刚刚完成的交接仪式标志着中国已完成了自己对于世界的庄严承诺,下一时刻便从北京时间进入伦敦时间。

  四年前的“北京八分钟”在雅典激起了世界对二00八北京奥运的期待。今天,在摇滚乐、时尚元素,以及乘着双层巴士入场的贝克汉姆的引领下,人们提前进入到四年后前卫、多元的伦敦奥运。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。