滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

抱美女 喊加油 表谢意 闭幕式情意浓浓

2008年8月24日 21:12

来源:东方网 作者:树承 选稿:王冠宇

  当姚明左“拥”刘炜右“抱”金发美女之时,我们看见的是热情拥抱后那种运动员惺惺相惜的情感。

  一个都不能少,一个都少不了。体育世界不仅有竞争还有敬重,体育世界不仅有竞赛规则还有竞技精神。

  场上是对手,场下是朋友。

  当中国运动员围绕摄像镜头带着最灿烂、最美丽的微笑,高喊中国加油时,我们热血翻腾。运动员的拳拳爱国之心让我们感到振奋。

  然而,体育无疆界,在我们为自己加油同时也一起为保守困扰的其它国家一起加油,在这个体育盛宴上,所有人都为自己的国家和他人的祖国一同祝福。

  当新当选的国际奥林匹克运动员委员会新委员向志愿者献花时,我们感到窝心。为了奥运,志愿者们付出的何止14天的汗水,数百天的付出与努力才换来今朝得圆梦谢幕。

  当委员们为志愿者捧上一束鲜花,小小的花朵承载的是运动员对志愿者的感谢,承载的是北京奥运对所有为之付出汗水辛勤劳动的人们得感谢。

  奥运会不仅奉献精彩的赛事,还浓缩着许多真情切意。

  短短闭幕式,浓浓几多情。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。