滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

姚明闭幕式遭异国美女突袭 拥抱者曾欲约会大姚

2008年8月24日 20:48

来源:搜狐体育 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月24日消息:北京时间8月24日20时,北京奥运会盛大闭幕式拉开了大幕,历时16天的第29届奥林匹克运动会迎来了又一辉煌时刻。

  20时16分,各国代表团旗帜分为两队进入鸟巢场地,随后,各国家地区代表团成员入场,奥运奖牌获得者纷纷亮相。此时镜头对准了来自全世界的欢乐的运动员们,中国柔道的姑娘们在镜头前高喊“加油中国!”

  中国柔道的姑娘们刚过,镜头对准了场上的焦点人物中国男篮的当家中锋,著名的篮球运动员姚明,正在姚明向镜头招手示意时,忽然有一个国外女子走到姚明身边,和姚明拥抱致意,有意思的是,这名女子就是澳大利亚女篮在WNBA夺得两届MVP的著名中锋劳伦-杰克逊,而劳伦-杰克逊在美国时曾主动约会姚明,不过被心有所属的姚明拒绝。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。