滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

相恋纪念日变奥运日 情侣甜蜜依偎啃汉堡

2008年8月24日 20:43

来源:东方网 作者:朱恬、曹子琛、蒋佳佳 选稿:实习生 王静

  东方网奥运特派记者朱恬、曹子琛8月24日北京报道:鸟巢外“观看”奥运闭幕式的人群中,有一对甜蜜依偎的情侣,今天是他们的相恋一百天纪念日,但他们却将这重要的日子变成了“奥运日”。
  
  东方网记者在鸟巢外看到,这一对年轻的小情侣甜蜜地依偎在一起,啃着汉堡包,“今天是我们相恋一百天纪念日,本来要去吃烛光晚餐。”意识到今天奥运会闭幕,两人决定改变计划。“每天守着电视看比赛,最后的闭幕式怎么也要亲密接触一下。”这对可爱的情侣最后改成在鸟巢外吃快餐。”小伙子表示,虽然很简单,但更加浪漫,“对着鸟巢,看着天空中的焰火,我想这是我们做过的最浪漫温馨的事情。”
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。