滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

留恋不舍 无票观众鸟巢外观焰火送奥运[图]

2008年8月24日 20:35

来源:东方网 作者:朱恬、曹子琛、蒋佳佳 选稿:实习生 王静

image

  图片说明:闭幕式上的绚烂焰火 摄影:曹子琛

image

  图片说明:闭幕式上的绚烂焰火 摄影:曹子琛

  东方网奥运特派记者朱恬、曹子琛8月24日北京报道:北京奥运会闭幕式今晚在鸟巢举行,没有买到门票的观众们以一种留恋不舍的心情,送别奥运。
  
  东方网记者在鸟巢外看到,闭幕式的第一组焰火缤纷璀璨,而在场的观众并没有用尖叫等热烈形式表达感情,而代之以留恋不舍的心情。一位70多岁的重庆老人告诉东方网记者,自己在北京住了一段时间,没有机会看比赛,今天特地让儿子带他过来,“感受一下也好。”本届奥运会上中国运动员的表现让老人感到惊喜,“拿金牌是我最开心的时刻。”为了“看”闭幕式,老人放弃在家享受空调,在鸟巢外和众人站着见证这重要的历史时刻。
  
  来自菲律宾的一家三口也挤在人群中欣赏美丽的焰火,“令人难以置信,北京奥运会令人振奋、难以忘怀。”年轻的妈妈表示,开幕式声势浩大,相信闭幕式也会经典难忘,“明天我会和女儿守在电视机前看重播。”
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。