滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

美国男排决战再打"亲情篇" 一家老小齐加油

2008年8月24日 12:52

来源:东方网 作者:朱恬 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网奥运特派记者朱恬北京8月24日消息:北京奥运会最后一天,在首都体育馆巴西与美国开始了最后的战役。而此次美国男排再打亲情篇,东方网记者注意到,来给美国加油的粉丝团多数为“家庭装”。

  美国男排9号队员的助威团几乎是倾巢出动。从妈妈到妻子再到女儿,由于自己的儿子太小,没能来到中国。但是他们依然把他的照片做成大横幅以助威。值得一提的是,他们在海报地下写上2028年,妻子告诉东方网记者,要让他们的儿子在2028年接过爸爸的班,也打排球。

  8号队员的家人则从8月8日就全家来到了北京,第一次踏上东方国土的他们对北京的环境非常好奇。“我们去了长城,故宫,北京真的是一座美丽的城市。”他们对东方网记者表达着对北京的喜爱。

  而这次,他们更希望自己的家人能在北京捧回金牌,为国家以及个人争得荣誉。
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。