滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俄罗斯男排完胜意大利 北京纪念帽赠送观众

2008年8月24日 12:50

来源:东方网 作者:朱恬 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网奥运特派记者朱恬北京8月24日消息:在首都体育馆举行的男子排球铜牌争夺战中,雅典奥运会的季军得主俄罗斯队最终以3-0战胜了曾经的亚军得主意大利队,可谓在北京报了雅典之仇。比赛结束后,俄罗斯男排兴奋地把手中的带有纪念徽章的帽子赠送给现场的观众,引得全场尖叫。

  首局,俄罗斯队开场就利用拦网优势先将比分拉开,之后一直以四至五分的优势先后进入两次技术暂停,当比分进行到23-22俄罗斯队领先一分时,意大利队的一次犯规失去了翻盘机会,最终俄罗斯队的3号科萨列夫以一个强扣结束了本局比赛,比分为25-22。

  次局,俄罗斯队以25-19轻松拿下此局。此后,意大利明显攻势急躁,第三局甚至直接送球给对方。最终,意大利以23-25惜败,获得本届奥运会的第四名。

  输了的意大利赛后显得有些灰心,基本没说什么便退场了。在北京留下了最无奈的遗憾。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。