滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥运会闭幕纪念邮票首发销售火爆 20分钟"抢"空

2008年8月24日 09:03

来源:东方网 作者:曹磊 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网实习生曹磊8月24日报道:今日是《第29届奥林会从北京到伦敦》纪念邮票(与英国联合发行)正式发行的第一天。

image

图片说明:第一位买到邮票的郑先生开心不已

image

图片说明:一大早便已排好了队

    清晨6点,记者在上海集邮总局门口看到,已经有大量市民在排队等候。虽然此次四川北路上的上海集邮总公司仅零售800套,首日封也只有150个,最多只能供应200人次,但现场等候的市民远远大于这个数字。

  7点半零售正式开始后,所有邮票和首日封在短短20分钟内被抢购一空。

  市民郑先生告诉记者,大多数市民昨天下午2点就已经在门口排队了,最早的中午就来了。

  据悉,此次各个零售点,每人限购四套,价格19.20元,首日封共150套,价格15元,每人限购一套,售完为止

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。