滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市体育局发信祝贺 上海花样游泳运动员赢得铜牌

2008年8月24日 07:55

来源:劳动报 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网8月24日消息:昨天下午,上海花样游泳运动员孙亭、黄雪辰与队友合作,在北京奥运会花样游泳集体自由自选比赛中夺得铜牌,实现中国在花样游泳项目上奖牌“零”的突破。

  赵雯副市长在第一时间打电话给孙亭和黄雪辰的家人,向他们表示热烈祝贺。市体育局领导赶赴两位运动员家中,祝贺孙亭、黄雪辰取得优异成绩。同时,市体育局向中国体育代表团花样游泳队发去了贺信,祝贺中国花样游泳队取得历史性突破。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。