滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

黄玉斌不打算让队员退役 "体操队没人会退役"

2008年8月24日 06:41

来源:青年报 作者:陈宏 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网8月24日消息:奥运会上狂揽九金的中国体操队,昨天上午集体现身奥林匹克公园。

  前天男女两队全部队员、教练,一齐上阵为队伍赞助商三星公司的“感动你我共筑和谐社会”有奖征文活动担任嘉宾。而堪称梦之队的体操队随后引发了观众和媒体的追捧,黄玉斌也终于满足地笑了。他说:“打造一支强势的队伍,需要系统的工程,四年后的伦敦奥运会,规则将进行新的调整,比赛更难了,要求也更高了,我们都会根据队员的身体和心理调整,进行重新的规划。”

  在北京奥运会之后,黄玉斌目前不打算让任何一位队员退役,包括老队员,他评价李小鹏说:“你们说李小鹏是老将了,可我觉得他还很年轻,本届参加奥运会的德国运动员丘索维金娜,都33岁了,李小鹏没问题的!”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。