滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

顶尖球队将再次相遇 "梦八"今决战"斗牛士"

2008年8月24日 05:10

来源:华商晨报 作者:佟阳 选稿:实习生 王逾婷

  今天的男篮决赛,两支世界顶尖球队将再次相遇。

  在男篮小组赛中,“梦八”曾以37分巨大优势轻松斩落“斗牛士”西班牙。

  如果说小组赛的时候,他们会有“出工不出力”的嫌疑,那么到了决赛场上不用再怀疑保罗·加索尔或是勒布朗·詹姆斯的努力程度。为了奥运冠军,他们都会拼尽全力。

  在经历了几届大赛的失利后,美国“梦八”志在夺冠,这支“梦八”竟然史无前例地准备了长达三年时间,配合更加默契,而且“梦八”是最近几届梦之队中最注重防守的球队,科比、韦德等NBA进攻天才都无私地为球队做着防守贡献。他们的全场紧逼和快速反击在北京奥运会上可谓所向披靡,与西班牙的决赛,如果仍能够把比赛节奏提起来,夺冠的可能性将大大增加。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。