滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

马琳获胜难掩喜悦痛哭 走上看台与教练紧紧拥抱

2008年8月23日 21:29

来源:新浪 选稿:袁松禄

  东方网8月23日消息:奥运会乒乓球比赛今天迎来压轴大戏,男单决赛在两位中国选手,王皓和马琳之间进行。结果马琳战胜了队友王皓,获得了自己的首个奥运会冠军。

  获得冠军之后马琳显得还比较平静,与王皓击掌之后,狠狠的挥了两下手。但是,回到座位上的马琳再也无法控制自己的情绪,拿着毛巾捂住脸失声痛哭。之后马琳突然起身,跳出球员休息区,走上了看台,有观众把国旗递到了马琳的手里,但是马琳却不是为此而来,他找到了自己的主管教练吴敬平,师徒二人来了一个长时间的紧紧拥抱。

  颁奖仪式将随后进行,中国的马琳、王皓和王励勤将让现场同时升起三面国旗。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。