滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

创佳绩中国队增信心 花样游泳用中国元素冲奖牌

2008年8月23日 15:18

来源:搜狐体育 作者:于延 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月23日消息:北京时间8月23日15:00,奥运会花样游泳集体自由自选决赛拉开战幕。

  在三天前的花样游泳双人自由自选决赛中,中国选手蒋文文和蒋婷婷获得第四,创造了中国队在奥运会上的最好成绩。而在昨天的集体技术自选比赛中,中国姑娘仍然表现得十分出色,以48.584的成绩,排名第三。这些无疑为今天比赛增加了信心。

  在昨天的比赛中,中国姑娘运用的中国元素让人欣赏同时大呼过瘾,而今天会用哪一种中国元素冲击奖牌,教练表示整套动作都很中国化,此前不曾有人用过。此外,今天的比赛结合了中外多位教练眼中不同的中国元素,而采用的背景音乐则是气势磅礴的《黄河大合唱》与旋律悠扬的民歌《茉莉花》。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。