滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

不满足球巴西奥委会网站被黑 国会掀起大风波

2008年8月23日 14:43

来源:新民晚报 作者:筠芸 选稿:实习生 郝杰杰

  巴西媒体20日报道,因为不满巴西国家代表队在本届奥运会上的表现,网络黑客入侵巴西奥委会网站放话开骂,让大家知道他们的不满。

  黑客认为,巴西队到目前为止在本届奥运中得到6枚奖牌,而在2004年雅典奥运总共得到10枚奖牌、2000年悉尼奥运得到12枚、1996年亚特兰大奥运也有15枚,巴西奥委会对此负有不可推卸的责任。网站在20日上午被黑客攻击两次,迫使奥委会不得不将它暂时关闭,打出“暂停维修”的告示。

  而国奥队输球在巴西议会也掀起了不小的风波,众议长基纳利亚坚持主教练邓加应该辞职,而参议长阿尔维斯却认为应该再给邓加一个机会。

  基纳利亚说:“他(邓加)早该下台了,现在输给阿根廷后就更顺理成章了。”

  而阿尔维斯说:“我认为应该再给邓加一个机会。这不是一次完全的失败,只是输给了阿根廷。”他认为,阿根廷人是“夙敌”,历史上经常打败巴西队,“如果是输给一个弱一些的队伍,邓加确实应该辞职”。

  由于巴西与阿根廷的比赛,巴西众议院大楼中整个上午安静异常,很多议员都在家中观看直播,导致上午的会议被推迟到下午。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。