滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

史蒂文森:我没有任何压力 陈中和我比不会轻松

2008年8月23日 14:37

来源:华奥星空 作者:楚海洋 选稿:王冠宇

  东方网8月23日消息:在今天进行的一场北京奥运会跆拳道女子67公斤以上级1/8决赛中,英国选手萨拉·史蒂文森以3-2击败约旦选手娜丁·达瓦尼晋级1/4决赛。

  赛后史蒂文森接受了采访。谈到首战的感觉时,史蒂文森说:“感觉还可以,比分比我想象的要接近,不过虽然只有一分之差,但我还是赢得了比赛。我已经是第三次参加奥运会了,我现在放松多了,没有任何压力。”

  谈到1/4决赛的对手、中国名将陈中时,史蒂文森说:“我下场要对阵中国选手,比赛一定会很艰难,但是她也不会轻松。我们曾经交过一次手,那是很久以前的事了,今天我们将公平地比赛。”

  史蒂文森10岁时开始练跆拳道,是英国首位参加奥运会跆拳道比赛的女运动员,曾获得2000年悉尼奥运会第4名和2004年雅典奥运会第15名。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。