滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王励勤解析失利原因 马琳称晚上决赛要全力以赴

2008年8月23日 13:22

来源:东方网 作者:傅一辰 选稿:袁松禄

  东方网8月23日消息:在刚刚结束的北京奥运会乒乓球男子单打第二场半决赛中,马琳4-2战胜队友王励勤,晋级决赛。赛后,马琳和王励勤都接受了采访。

  失利的王励勤表示,自己在今天的比赛中,短球的处理上出现了问题。第三局,他一度领先,但最终被马琳追上,并将比分反超。这是因为他没有处理好发球,造成了无谓的失误。展望今天晚上和佩尔森的铜牌争夺战。王励勤表示,他要尽自己最大努力完成比赛。

  马琳认为自己今天胜利的重要原因是开局进入状态比较快,并且,第三局在落后的情况下,能够将比分扳回来,给了自己信心。展望决赛,马琳表示他将全力以赴。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。