滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

三四名决赛荣誉战 观众:中国女排要打狠仗了

2008年8月23日 13:12

来源:东方网 作者:朱恬 曹子琛 实习生 郝杰杰 选稿:实习生 郝杰杰

  

image
图片说明:看台上的球迷热情高涨。摄影:曹子琛

    东方网奥运特派记者朱恬 曹子琛北京8月23日消息:北京时间8月23日12:30分,北京奥运会第三名铜牌之争在首都体育馆打响,为荣誉而战的中国女排迎战老对手古巴女排。第一局比赛,中国队旗开得胜,以25-16取胜。
  
  虽然无缘冠军的争夺,但现场依然坐满了观众,他们很多身披国旗,为中国女排加油。此次北京奥运之战,中国女排陷入低谷,对美国与巴西几乎是无力回击,终把两队送往成功的道路。而今天一役,大部分观众都认为两队几乎是打狠仗了。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。