滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

他们雷倒了全中国

2008年8月23日 07:28

来源:东方网 作者:傅一辰 选稿:树承

image

  冬日娜

  如果有人问,中国的好记者都去了哪,我们无法回答。但如果有人问,中国最没水平的记者都去了哪里,答案就是CCTV。冬日娜,用她绝世的容颜和一个个令人刻骨铭心的问题让电视机前的观众纷纷雷倒在她的石榴裙下。曾有人大胆猜测,正是她吓跑了刘翔。而在举国悲痛的过程中,她却连史冬鹏也不放过,非要把人家雷哭才满意。也许,她正以自己的实际行动,向人们证明着,她并不止是长的雷人,其实她说出来的话,更雷人!

image  

  谢亚龙

  叉腰肌?这三个字继打酱油和俯卧撑等成为了网络达人所珍爱的新词汇。也许是看到国奥淘汰的太早,中国足球的笑话少了。谢亚龙为了整个民族的幽默感,本着给人民生活带来快乐的精神,在关键时刻挺身而出,掀起了新一轮恶搞狂嘲。对于他和中国男足,我们该抱有的是一种感恩的心态。如果他们都不能把你逗笑,那还有谁有这个能力呢?

image   

  柳金

  小小年纪,却长着一张“晚娘脸”,不知道是别人欠她钱还是她欠别人抽。踩在她父亲的肩膀上,她一次一次地用雷死人的青蛙腿侮辱着观众的眼睛,强奸着裁判的意志。占了点便宜还不满足,好象被黑的是她一般。别装了,有什么不爽找老爸哭去吧,象这种招皱纹的臭脸,摆给谁看呢?

image   

  杨影

  如果她解说中的偏心能让她支持的那位选手获胜,那她的努力倒也没白费。搞了半天,也不知道她究竟最想奉承的是谁。同样是中国选手,却偏颇地如此明显,把观众都当成聋子了吗?网上早已是骂声一片了。杨大妈,求你快走吧,不要再折磨我们这些可怜观众的耳朵了。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。