滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥足赛上海赛事落幕 韩正殷一璀慰问工作人员和志 愿者

2008年8月23日 05:34

来源:解放日报 选稿:施卿

  昨晚,北京奥运会足球赛上海赛区最后一场赛事圆满结束。市委副书记、市长韩正,市委副书记殷一璀等市领导赛后亲切看望慰问了连日来奋战在奥足赛上海赛区安全保卫、新闻服务、志愿服务第一线的驻沪部队、武警官兵、公安民警、新闻工作人员和志愿者,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  晚上9时许,韩正、殷一璀和副市长赵雯、市长助理、市公安局局长张学兵等一行先后来到设在上海体育场内的武警上海总队奥运安保前进指挥所、奥运安保南京军区现场指挥所、市公安局现场安保指挥所,看望慰问奥足赛上海赛区开赛以来一直在这里坚守岗位的驻沪部队、武警官兵和公安民警。

  通过大屏幕,大家看到现场观众正在有秩序地离开,体育场各出口和附近道路人流、车流疏散安全迅速,韩正表示满意。他还与正在市公安局安保指挥中心值班的有关负责人视频连线,了解赛事结束后各项后续工作的安排情况,并对各项工作有序推进表示赞许。他衷心感谢大家为奥足赛上海赛区各项工作安全、有序、热烈开展付出的辛勤努力,对大家的忘我奉献表示崇高的敬意。

  设在东亚展览馆的奥足赛上海赛区注册记者中心灯火通明,不少中外记者正在赶写刚刚结束的赛事新闻。韩正一行与坚守在这里为全球注册媒体记者服务的广大工作人员和志愿者一一握手,向大家表示衷心的感谢。

  当他了解到非注册记者中心在奥足赛期间召开了多场专题新闻发布会,及时主动介绍上海赛区各项工作和上海经济社会发展情况,获得了中外媒体记者好评后,韩正表示肯定。连日来,市委常委、政法委书记吴志明,市委常委、宣传部部长王仲伟,市委常委、统战部部长杨晓渡,副市长唐登杰分别走访奥足赛上海赛区有关部门,看望慰问了安全保卫、新闻中心、民族宗教、外事接待等部门的工作人员和志愿者。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。