滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥运"上海场"安保圆满 实现"平安奥运安全上海"

2008年8月23日 03:29

来源:新闻晨报 作者:倪冬 选稿:王铭泽

  东方网8月23日消息:昨晚,随着奥运会男子足球赛三、四名决赛终场哨声的吹响,北京奥运会上海赛区12场足球比赛圆满谢幕。在这些难忘的日子里,上海公安机关以严密高效的安保、热情周到的服务确保了赛事的顺利进行。

  连日来,上海公安机关与相关部门紧密配合,科学调配警力,落实各项防控措施,实现了“平安奥运、安全上海”的总体目标。四万名公安干警放弃所有休假,连续奋战,用自己辛勤的汗水向党和人民交出一份满意的答卷。赛事期间,上海市社会治安持续稳定,未发生重特大刑事、治安案件和火灾、交通事故。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。