滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京奥运会足球赛上海赛区所有赛事圆满结束

2008年8月23日 03:26

来源:青年报 选稿:王铭泽

  东方网8月23日消息:昨晚,北京奥运会足球赛上海赛区最后一场赛事圆满结束。市委副书记、市长韩正,市委副书记殷一璀等市领导赛后亲切看望慰问了连日来奋战在奥足赛上海赛区安全保卫、新闻服务、志愿服务第一线的驻沪部队、武警官兵、公安民警、新闻工作人员和志愿者,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  在昨天下午举行的上海赛区新闻发布会上,有关部门宣布,上海赛区共举办了12场比赛,累计观众超40万人次。整个赛事期间,上海赛区没有发生任何涉及奥足赛的治安类、刑事类、涉外性事件。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。