滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

16天12场比赛 志愿者:舍不得 安保:最想睡觉

2008年8月22日 21:12

来源:东方网 作者:唐漪薇、刘歆、曹磊、蒋佳佳 选稿:实习生 王静

  东方网记者唐漪薇、刘歆、曹磊、蒋佳佳8月22日报道:奥运男足三四名决赛结束,巴西3-0比利时,摘得铜牌。这场比赛结束,代表奥足赛上海赛区的赛事划上了圆满的句号。
  
  16天,12场比赛,辛苦工作的大学生志愿者表示虽然很累,但也有些舍不得。安保人员以“白加黑”、“5+2”来形容这些天的工作,“压力很大,现在比赛结束了很开心,最想好好睡一觉。”
  
  观众对上海赛区的工作普遍给予肯定,一对四川籍在沪工作的夫妻看了三场比赛,“16日那天比赛从晚上9点开始,地铁延时结束运营,这个举措非常人性化。”“谢谢那些默默无闻为奥运工作的人,辛苦了。”
  
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。