滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

邹市明:雅典惨痛经历成财富 决赛已经准备好了

2008年8月22日 19:29

来源:新浪体育 选稿:王飞

  东方网8月22日消息:北京时间8月22日晚,男子拳击48公斤级半决赛中国选手邹市明15比0大胜爱尔兰选手巴恩斯,顺利挺进后天的决赛。赛后邹市明非常有信心地表示,对决赛已经准备好了。

  邹市明今天在半决赛打得虎虎生气,巴恩斯几乎没有还手之力,“明天就是决赛了,我要表现出很好的精神风貌,给现场的观众,裁判看。”邹市明对自己今天的表现也很满意,“打出了金牌怎么也要拿下来的气势,打得比较顽强吧。”

  上届奥运会邹市明止步半决赛,现在已经是世界冠军的他目标当然只有金牌,“距离目标只有一步之遥,经过上次惨痛经历,我会放松心态好好把握。”雅典的败北已经成为邹市明的宝贵财富,“更去享受奥运会这个主场国人给我带来这样一份动力。”

  当被问及明天决赛是不是已经充分准备时,邹市明自信响亮地回答道:“准备好了。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。