滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

巴西比利时争夺奥运铜牌 现场球迷热情仍不减

2008年8月22日 18:37

来源:东方网 作者:树承 王静瑶 选稿:实习生 王静瑶

  东方网奥运特派记者树承8月22号上海报道:奥足赛男子足球三四名决赛将在今晚举行,即使是铜牌之战,但现场球迷热情仍不减。 

  记者在赶赴现场的时候正处于下班高峰,地铁较拥挤。到达赛场时,记者见到一大家子的巴西球迷,一行八人,他们告诉记者他们也是乘地铁过来的,人非常多。
  
  记者原本以为这场比赛巴西球迷会较多,但进场后,记者看到有一面很大的比利时国旗,比利时球迷也不少。现场还有一位身着托雷斯球衣的球迷,这场比赛,基本有球衣的球迷都会身着球衣来观看比赛。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。