滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

对手因伤弃权 张志磊直接晋级拳击决赛

2008年8月22日 16:54

来源:新华网 作者:贾文军 程志良 选稿:实习生 王静

  东方网8月22日消息:乌克兰男子91公斤以上级拳击选手格拉兹科夫因为肘部扭伤,放弃了22日晚与中国选手张志磊的半决赛,张志磊不战而胜,晋级决赛。

  国际拳击联合会新闻发言人理·贝克在接受新华社记者采访时称,在当天进行赛前体检时,格拉兹科夫向国际拳联出示了他肘部受伤的医院证明,表示他无法参加比赛。根据赛程表,张志磊原定于当晚9时30分与格拉兹科夫进行该级别的半决赛。按照奥运拳击比赛规则,格拉兹科夫将获得一枚铜牌。在24日的决赛中,张志磊的对手将是意大利的世界冠军卡马雷莱和英国选手普赖斯之间的胜者。这场决赛也是整个奥运会拳击比赛的最后一场。

  中国拳击此前在奥运会上的最好成绩是邹市明取得的,他在雅典奥运会获得一枚铜牌。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。