滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

黄玉斌庆功会上"泄密" 杨威李小鹏不会马上退役

2008年8月22日 15:44

来源:新民晚报 作者:关尹 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月22日消息:昨晚,在北京大学的一个体育馆内,体操王子、点燃北京奥运会主火炬的李宁“做东”,为中国体操队开了一个庆功会,摘金纳银的体操队将士全部到齐。会上,中国体操队总教练黄玉斌表示:队中的几名老将并不会马上退役。

  黄玉斌透露,北京奥运会之后,杨威、李小鹏等队员不一定会选择退役,而是会继续留下来。“他们现在其实正处于巅峰状态,调节好的话,完全可以再拼几年。而且他们的经验对于小队员来说也很重要,但最重要的是看他们自己的意愿。我们会以人为本,他们毕竟年龄大了。我也劝过他们,可以先结婚生子,等到伦敦奥运会的时候,让太太抱着孩子加油去,这不更好吗?”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。