滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

柳承敏:我的特点已无秘密 男团失利让我像罪人

2008年8月22日 11:27

来源:东方体育日报 选稿:曹惠良

  对于以这样的方式告别北京奥运会,柳承敏没有表情的脸上不知是失落还是泰然,“结果无法更改,对我来说,比赛已经结束了。”

  中国香港选手高礼泽是出了名的怪球手,而且又是雅典奥运会上男双银牌得主,所以柳承敏否认自己的失利是因为轻敌。“在以往的比赛中有过输给对手的经历,所以赛前做了充分的准备,但今天状态很一般,从最开始就打得不是很好,很吃力,一直有点紧。”

  雅典奥运会后,柳承敏就成了各路对手的主要研究对象,“我的特点被对手了解得太好,完全没有秘密可言,只能靠临场发挥。高(礼泽)看到了我在攻防转换上的软肋,而我却没能抓住他的漏洞。”

  对于“放弃团体冲个人”的说法,柳承敏却透露团体失利打击了自己的信心。“虽然最终夺得了铜牌,但是球队晋级路上却磕磕绊绊,自己有罪人的感觉,所以想在个人的比赛中弥补,但总觉得心气不够,不是很兴奋,而且想法太多,很多球处理得不够果断。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。