滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

鸟巢绝不是刘翔的终点 姚明:最想回上海

2008年8月22日 06:44

来源:解放日报 作者:严子健 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网8月22日消息:姚明今晚出现在北京世贸天阶奥运文化广场可口可乐奥运畅爽地带,在与NBA明星“小皇帝”詹姆斯共同为可口可乐“团结”瓶签名后说,他希望刘翔能尽快好起来,运动生涯还很长,鸟巢绝不是他的终点。

  对于刘翔因伤退出比赛,姚明表示,每个运动员都会遭遇伤病的困扰,鸟巢绝不是刘翔的终点,我们期待着他早日康复,重回他的跑道。“我们的运动项目不一样,伤病也不一样,没有什么恢复的经验可以给他借鉴,但希望他能尽快好起来。”

  姚明还说,虽然比赛强度大、恢复时间短,但他对中国男篮和自己在北京奥运会上的表现都很满意。“伤病已经成为‘过去时’。现在最想做的就是回上海休息一下,因为已经一年没回去了”,姚明说。

  据悉,这个“团结”瓶将在活动之后捐赠给姚明基金会支持慈善事业。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。