滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王励勤:我比预期要发挥的好 没给对手任何机会

2008年8月21日 16:13

来源:华奥星空 作者:楚海洋 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月21日消息:在今天下午进行的一场北京奥运会乒乓球男子单打比赛第三轮比赛中,中国选手王励勤以4-0轻松击败波兰名将布拉什切克,顺利晋级16强。王励勤赛后表示自己的发挥好于预期。

  王励勤说:“作为我的一场单打,我比预期要发挥的好,对手虽然不是一流选手,但球路和中国队员很像。他前三球很快,球路变换也很快。如果不是开局后我就控制了局势,他一定会向我施压,我成功地处理了前三个球,没给他任何机会。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。