滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蔡依林开奥运特色演唱会 难度大投保一个亿[图]

2008年8月21日 15:27

来源:济南时报 选稿:袁松禄

  image

    东方网8月21日消息:华语乐坛流行小天后蔡依林,昨天下午现身济南,参加“唯舞独尊”济南演唱会新闻发布会。蔡依林“唯舞独尊”济南演唱会将于10月6日晚在山东省体育中心举行,蔡依林昨天在发布会现场透露,在演唱会上,自己将把体操动作结合到舞蹈中,为观众奉献一场具有奥运特色的演唱会。

  蔡依林告诉记者,这些天北京奥运会正在火爆举行,自己也经常看比赛,“看到中国在奥运会上获得这么多金牌,我觉得特别骄傲,我自己最喜欢看体操、羽毛球、网球和水上芭蕾。我的那首《日不落》还在体操比赛的现场播放,我觉得很高兴。”另外,蔡依林还透露,在济南演唱会上,她将以高空体操瑜伽动作开场,由于动作难度很大,经纪公司将为此投1亿巨额保险。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。