滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

太想赢所以爆冷结束奥运会 柳承敏:我太痛苦了

2008年8月21日 14:40

来源:搜狐体育 作者:马涛 选稿:实习生 王静瑶

  搜狐体育讯北京时间8月21日消息,今天,在北京大学体育馆举行的乒乓球男子单打第3轮的比赛中,奥运会卫冕冠军韩国选手柳承敏2-4不敌中国香港选手高礼泽。惨遭淘汰。

  这场比赛是本届奥运会乒乓球比赛中最大冷门,作为雅典奥运会男子单打冠军,却被技术并不出色的高礼泽淘汰,这个结果让柳承敏很难接受,他说,“面对比赛结束,这对于我太痛苦了,因为我太想赢了。那么轻易地就输掉了前三局,非常遗憾,这次比赛中,我碰到了很多强劲的对手,不过我的压力不是太大。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。