滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

卫冕冠军出局爆乒球最大冷门 柳承敏:我太紧张

2008年8月21日 14:28

来源:搜狐体育 作者:马克 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月21日消息:北京时间8月21日,2008年北京奥运会乒乓球比赛展开男单第三轮的较量,在率先开始的1/4区较量中,爆出了乒乓球比赛开打以来的最大冷门,六号种子、雅典奥运会冠军柳承敏以2-4爆冷不敌中国香港选手高礼泽。

  今天比赛一开始,柳承敏就被对手先拿下三局以0-3落后,尽管随后卫冕冠军开始反扑连扳两局,最后一局,柳承敏以10-8率先拿到局点,不过高礼泽惊人地连扳两个局点,惊险拿下比赛,也以总比分4-2淘汰卫冕冠军。

  赛后对于自己的失利,柳承敏表示:“接近比赛结束的时候,我感到自己过于辛苦,我太紧张以至于没能获胜。对于自己非常容易的输掉前三句我感到后悔和遗憾。”

  他继续说道:“其实那三局我也没有太多的压力,在这届比赛中我遭遇到太多的优秀选手。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。