滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

郭晶晶家庭密照曝光 与霍启刚亲密依偎合影[图]

2008年8月21日 13:43

来源:新华网 选稿:王飞

image

郭晶晶在家做饭

image

郭晶晶的家中摆放着与男友霍启刚的亲密照片

  很多人都说:做饭是女人争取家庭地位最有力的保障;做饭是女人兑现爱情承诺最直接的表现;做饭是女人作为母亲最神圣的职责;做饭是女人拴住男人心最简单的办法;做饭是女人抵抗第三者最有力的武器;做饭是女人美丽工程最基础的工作。所以,女人必须会做饭。

  在当今讲究男女平等的社会,以上说法估计也是赞否参半,各有各的说法吧。  

  其实,郭晶晶除了跳水,私底下十分小女人。小鸟依人的照片我们在网上看了很多了。今天曝光一下郭晶晶在北京的家里生活的秘照。实际上,郭晶晶还能做一手好菜。这对于比较讲究饮食文化的香港人来说,是个好媳妇,好儿媳,好孙媳的前兆。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。