滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥帆赛场最后两项角逐揭幕 托那多级青岛绝唱

2008年8月21日 13:42

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网奥运会特派记者毛丽君8月21日青岛报道:21日下午13时,在天气条件允许的情况下,青岛奥帆中心的A场地将迎来本届奥运会帆船项目最后两个项目的角逐。被誉为速度最快、最有欣赏价值的托那多级将率先登场。
  
  据最新的气象消息,目前正有一片雨云从临沂向青岛靠近,预计两点左右将抵达青岛,届时可能伴有雷电。如果出现这种情况的话,星级比赛很可能会被推迟或者延期至明天举行。海上16-19节的风力十分利于比赛,系列赛结束之后,西班牙积36分排名第一,仅比第二名的澳大利亚高出了3分,这样紧咬的比分,相信比赛会相当精彩。
  
  本届比赛共有15个国家参加了托那多级的角逐,据了解,下届奥运会帆船比赛“瘦身”后,托那多级将被取消,这就意味着青岛奥帆中心的比赛将成为托那多级的绝唱。13时5分,托那多级比赛正式鸣笛,15艘帆船迅速冲出启航线,开始书写该项目最后的篇章。

  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。