滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

朱木炎告别奥运感谢教练 杨淑君称要再战伦敦

2008年8月21日 09:57

来源:中国新闻网 选稿:刘亨

  北京奥运会跆拳道赛20进行首日比赛,中华台北代表团只摘下一铜,与赛前预估的成绩有落差。朱木炎摘铜后宣布退出跆拳界,特别感谢教练的照顾。获得第五名的杨淑君为未能夺牌频频拭泪,表示要再接再厉,在伦敦奥运踢出好成绩。

  据“中央社”报道,朱木炎为中华台北代表团踢下一面铜牌,在赛后接受访问表示将结束跆拳生涯,他说,非常感谢教练这些年对他的照顾。

  在铜牌战落败的杨淑君赛后也和朱木炎一同接受访问,但情绪仍然失落、频频拭泪,她说今天真的没有表现好,只发挥到二、三成实力,但是一定会再接再厉,在四年后的伦敦奥运踢出好表现。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。