滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男排综合:中国队未跻身奥运四强 上届四强会师

2008年8月21日 01:33

来源:搜狐 选稿:实习生 王逾婷

  昨天,俄罗斯以3:1战胜保加利亚队,意大利队以3:2战胜波兰队,均进入半决赛。

  晚间的中国男排与巴西队的较量,没有悬念,前者世界排名第二十一,后者世界排名第一。虽然中国队没有包袱,放开一搏,但因对手技术太全面,中国男排在首局开始阶段还可以抵挡一阵,之后兵败如山倒,以17:25、15:25、16:25连败三局。这是中国男排在本届奥运会上输分最多的一场比赛。

  美国男排和塞尔维亚队争夺得也相当激烈,前四局打了1小时40多分钟,双方2:2战平。决胜局,美国队最后因网上实力比对手强而以15:12险胜。

  男排半决赛将于22日进行,巴西男排对阵意大利队、俄罗斯队将与美国队交锋。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。