滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

直击-斯科拉抱孩子庆祝胜利 马努:绝不怕梦八

2008年8月21日 00:46

来源:搜狐 选稿:实习生 王逾婷

  比赛结束之后,阿根廷队队员非常开心,他们拥抱在一起,在场上欢呼雀跃,而阿根廷球迷也守在球员通道口,看着队员们离开,高呼阿根廷队员的名字。

  阿根廷队队员都停留在混合采访区,接受记者们的采访。斯科拉和队友们都贴面亲吻庆祝。斯科拉进了更衣室后,不久又回到了场内,和正在接受采访的吉诺比利拥抱。斯科拉来到了看台边上,他和看台上自己的亲友团拥抱,斯科拉的妻子将两个孩子依次递给斯科拉,斯科拉左手和右手分别抱一个孩子,兴冲冲地走向更衣室,和孩子们一起分享胜利的喜悦。

  吉诺比利成为这场比赛的功臣,他赛后也成为焦点。吉诺比利向美国媒体谈到了下一场和美国男篮的半决赛。“我们知道他们非常强大,但是有什么办法呢?让我们打比赛吧,我们并不害怕他们。”吉诺比利说。

  阿根廷队的主教练费尔南德斯谈到了下一场比赛。“我们队里有一些NBA球员,5名首发球员有4人在NBA,替补席上还有NBA球员,也许有些优势。”费尔南德斯说,“但是,这和NBA不同,是不同的比赛,在NBA里面,他们也是在不同的球队。那将是完全不同的比赛。”

  德尔菲诺则表示,球队必须克服疲劳的问题。“我们这场比赛打出了最精彩的表现,我们的目标是确保奖牌。”德尔菲诺说,“我们现在有些疲劳,我们下一场要碰到最强大的对手,对我们来说,我们必须跨过这道坎,尽可能好地准备比赛。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。