滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

立陶宛前锋:我觉得姚明非常累 我们力阻他接球

2008年8月20日 19:56

来源:搜狐体育 作者:马涛 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月20日消息:今天,在一场奥运会男篮1/4决赛中,立陶宛队以94-68大比分战胜中国男篮,晋级四强。

  比赛中,立陶宛队显示很强的整体进攻和防守能力,三分球命中率也非常高,立陶宛前锋罗伯塔斯·加夫托卡斯负责防中国队核心球员姚明,谈到对手姚明,加夫托卡斯说,“恩,我们和他经常会有身体接触,而且我们的队员会阻止别人给他传球。我觉得他非常累”。

  立陶宛在比赛中显得训练有素,攻守得法,谈到其中的原因,加夫托卡斯说,“我们的教练在看过比赛录像后会给我们指出一些细节的东西。我们就是照着教练说的做”。

  谈到自己的未来发展,加夫托卡斯表示自己想进军NBA,他说,“不知道,这很难说。我的梦想就是去NBA打球,当然我不是说不可能去,但这不是我单方面的问题,NBA得有人想要我我才能去”。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。