滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

落后心急就咬人 塔吉克斯坦拳手被取消比赛资格

2008年8月20日 13:24

来源:新民晚报 作者:黄永顺 选稿:实习生 郝杰杰

  昨天在北京奥运会拳击比赛中,塔吉克斯坦选手库尔班诺夫因为比赛中咬对手,被取消了比赛资格。

  库尔班诺夫昨天参加的比赛为81公斤级四分之一决赛,对手是哈萨克斯坦的西纳利耶夫。不料当双方打到第三回合还剩17秒钟时,因为库尔班诺夫突然咬西纳利耶夫的肩部,疼痛难忍的西纳利耶夫立即向裁判显示自己出血的肩部,比赛随之暂告结束。

  当时在比赛中,库尔班诺夫以6比12落后,并且因多次抱住西纳利耶夫,遭裁判几次警告。

  库尔班诺夫今年22岁,他是2005年亚洲锦标赛冠军,不过这次是他首次参加奥运会。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。