滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

老将张宁退役申请获批 李永波盼其留队担任教练

2008年8月20日 10:18

来源:京华时报 作者:王铮 选稿:树承

  张宁退役申请获批

  8月19日上午,2008奥运会羽毛球女子单打比赛冠军张宁透露,队里已经正式批准她退役。她转述国家体育总局局长的话说,再让她比赛也“太没人性”了。而羽毛球队总教练李永波也表态希望她留队担任教练。

  铮在侃:让33岁的老将继续参赛确实“太没人性”,让奋勇拼搏的张宁出任教练,是最好安排。我们的运动员之所以在大赛中不断出彩,主要靠的是高尚的人格和坚忍的意志,这些优点应该发扬光大。希望退役后的张宁,早生贵子,未来的小“张宁”一定会和妈妈一样生猛。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。