滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

退赛后,刘翔回复短信"我会到赛场加油"

2008年8月20日 08:35

来源:解放日报 作者:张玮 选稿:实习生 郝杰杰

  “刘翔,代转很多人的祝福给你:好好养伤!我们都相信你能再创辉煌!”今天,记者发了一条这样的短信给刘翔,不久收到了刘翔的回复:“谢谢大家的关心!我不会轻易放弃的。”

  昨天晚上,刘翔和教练一起离开了奥运村,回到了天坛公寓。尽管心情很难受,不过今天早上刘翔还是坦然接受了中央电视台的采访。“我觉得太多人为我操心,有这么多人来关心我、支持我。我感觉我非常抱歉,我也是实在没办法了,做准备活动的时候,我就觉得我的脚不行了。如果挺下来的话,说不定我的跟腱……”刘翔说到这里,停了一下,摇了摇头。

  刘翔还是相信自己的实力。“我知道我有实力,就是这个脚不行。”刘翔说,“我觉得我现在最主要的事情,就是要快把伤治好。以后还是会有机会的,毕竟我现在还是处在巅峰状态。”

  刘翔表示:“我是不会轻易言败的,这就是我的性格。”说到这里,刘翔停顿了一下,用坚定的口吻说:“我要让他们看看,我还行!”

  虽然无法再参加比赛,但是刘翔表示,他一定会出现在决赛现场,因为他想给自己的好朋友史冬鹏加油。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。