滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

冯坤:中国获胜靠团队精神 下场对巴西将全力拼

2008年8月19日 21:49

来源:搜狐体育 作者:聂贝 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月19日消息:北京时间8月19日奥运会女排1/4决赛中中国队和俄罗斯队的比赛正在进行。两局结束,中国队以3-0取胜,比分为25-22、27-25、25-19。

  赛后,对今天的比赛,队长冯坤表示进了前四她非常激动。“真的挺不容易的,因为今年奥运会每支队伍都是强队,我们上一届又是冠军,我们对自己要求还是挺高的,而且父老乡亲观众大家的压力还是很大的,但是我们还是本着一场一场去拼吧。”

  冯坤表示上场对美国时有些压力,但是对俄国的这场比赛准备得还是很充分的,每个人都期待这场胜利,“我们靠的是团队精神”她说。

  下一场中国将对阵巴西,对于这场比赛,冯坤表示目前还没有准备。“但是,我们会一场一场去拼,我相信我们会把我们所有的能量都发挥在我们对巴西的这场比赛中”,她坚定地说。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。