滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

邹市明技术被对手研究 主场顶住压力正常发挥

2008年8月19日 21:25

来源:华奥星空 作者:李磊 选稿:王飞

  东方网8月19日消息:在今晚刚刚结束的北京奥运会拳击48公斤级1/4决赛中,邹市明力克哈萨克斯坦选手晋级半决赛。邹市明的教练张传良在赛后表示,由于奥运会前各国选手都针对邹市明等中国选手进行了深刻的分析研究,因此对中国队的打法比较熟悉,这也给队员们的比赛带来了困难。

  由于邹市明在雅典奥运会上获得了铜牌,因此各国选手对他的战术打法和技术特点都有着深入的研究。对此张传良说:“邹市明主场作战,对他来说压力确实比较大。因为所有对手都对我们的队员进行了深刻的分析和研究,尤其是邹市明。这次在比赛的时候对方都不太上,因为知道他反击比较快。到目前为止,邹市明应该还是发挥了正常水平吧。”

  而在赢得了今天这场胜利之后,邹市明表示:“今天比赛我信心很足,虽然比赛开始阶段比较辛苦,但是我始终按照有针对性的打法进行比赛,最终赢得了比赛的胜利。”

  在接下来的半决赛中,邹市明将将迎战英国选手帕迪·巴恩斯。巴恩斯曾获得2007年世锦赛第五名,他在1/8决赛中以总比分11比5战胜波兰选手闯进半决赛。张传良表示:“对于邹市明来说,接下来的比赛一场比一场难。奥运会的比赛,对我们的所有运动员都是很大的一个考验。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。