滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

霍华德:球队脱胎换骨有危机感 慎战澳大利亚

2008年8月19日 20:35

来源:搜狐体育 作者:马涛 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月19日消息:今天,美国奥运男篮在北京师范大学进行了四分之一决赛前的训练,训练结束后,美国队员卡洛斯·布泽尔、德怀特·霍华德和德怀恩·韦德谈起了备战情况。

  本届奥运会,梦八以全胜战绩顺利晋级四分之一决赛,他们下场将对阵澳大利亚男篮。“自雅典奥运会以来,我们就一直等待着这一刻了。我们要更加集中精力打好比赛。这是晋级奖牌赛的第一场比赛”,卡洛斯·布泽尔说,显然他对此期待已久,梦八在小组赛中表现出色,但是这并没有让队员们掉以轻心,德怀特·霍华德说,“比赛很激烈,决定了能否顺利晋级。从现在开始,每场比赛都很关键。如果输球了,我们只好打道回府”。

  下场对阵澳大利亚将是美国队进入四分之一决赛后的首场比赛,队员们显得很有危机感,霍华德说,“比赛时我们真得很努力,现在我们要有危机感。球队脱胎换骨一般,与过去完全不一样了。第一次与他们交手的时候,我们没有打出自己的风格”。

  德怀恩·韦德认为梦八没有必要让其它球队恐惧,他说,“我们不想让别人对我们感到害怕,而是想让他们对我们打球的方式感到畏惧。我们努力去赢得比赛”,即将面临四分之一决赛,但是韦德显得非常轻松,他说,“紧张?我从来没那反应。只是感到兴奋。”

  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。