滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张宁:必须带伤超负荷努力训练 否则对不起大家

2008年8月19日 15:17

来源:搜狐体育 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月19日消息:北京时间8月19日8月16日奥运会羽毛球女单争夺战中,中国选手张宁战胜了头号种子队友谢杏芳,成功卫冕奥运会女单金牌。为自己辉煌的羽毛球生涯画上了一个完美的句号。

  在奥运前100天,张宁由于膝盖积水没能参加尤伯杯,当时她也很担心自己能否参加奥运会。

  谈起那段经历,张宁坦言很不容易,“我真是默默的自己在承受着,我真的什么都没说,也没有去讲,我只是真的就感觉憋着股劲,我要加把劲练,尽快的恢复好”,她说:“就差这几个月了,所以我必须超负荷的努力,我真的比年轻运动员训练的时间多多了,那段恢复期真的太累了,放弃的话对不起任何人。”(搜狐体育聂贝

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。