滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

将对手选手"拉下水" 特殊庆祝方式谱海上友情

2008年8月19日 14:11

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网奥运会特派记者毛丽君8月19日青岛报道:曾经在赛场上看到过各式各样的庆祝方式,许多名将都有属于自己的庆祝动作。而对于帆船运动来说,将同伴甚至是对手“拉下水”成为了他们最常见的庆祝方式。
  
  在激光级奖牌轮比赛中表现突出的斯洛文尼亚选手获得银牌后,显得十分兴奋。当英国选手和主防波堤上的助威团互动回到海上之后,他一把将英国选手从船上拽到海里,两人在这片成就他们的海域中紧紧相拥在一起,这一幕让岸上的观众一片欢呼。
  
  而铜牌获得者意大利选手则选择在回到岸上后,将恩师一起拉下水,让他分享自己的喜悦,这种特殊的庆祝方式让许多人为之动容。此外,在斯洛文尼亚选手夺得银牌后,来自克罗地亚的教练船主动像他靠近,向他表示祝贺,场面显得十分温馨。
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。